Skip to content

أنظمة تدفّق المبرّد المتغيّرVRF

نواصل تطوير وتحسين أنظمة VRF الخاصة بنا لنصبح الخيار الأمثل في مجال تكييف الهواء التجاري، المصمّمة بذكاء لتلبية جميع احتياجاتكم. مع توشيبا، الحياة دائمًا أقرب إلى الكمال.

تكنولوجيا التبريد المتغير، الحل الأمثل من توشيبا للمنشآت الصناعية والتجارية الكبرى. ضاغط بتكنولوجيا الإنفرتر المزدوج، يضمن أعلى مستويات الكفاءة والمرونة التشغيلية، ويحد من الأعطال ومتطلبات الصيانة. إضافة إلى ذلك، فإن التنوع الكبير في الوحدات الداخلية يجعل من نظام التبريد المتغير الخيار الأكثر مرونة لتلبية مختلف المتطلبات التشغيلية والجمالية، والأكثر ملائمة لمختلف خيارات التركيب.

وحدة داخلية

وحدة خارجية

أنظمة التبريد المتغير (VRF) – الوحدات الداخلية

أنظمة التبريد المتغير (VRF) – الوحدات الداخلية

في انتظار استفساراتكم

هذا الحقل لأغراض التحقق ويجب تركه دون تغيير.
VRF

تعمل مجموعة شركاتنا في بيع المعدات وصيانتها وتأجيرها وتوزيعها، ويشمل ذلك المعدات المستخدمة في قطاع البناء وحقول النفط وتوليد الطاقة والرافعات المتنقلة وضواغط الهواء والقطاع البحري ومعدات تكييف الهواء والشاحنات والحافلات. يقع المقر الرئيسي للمجموعة في دولة الإمارات العربية المتحدة، ويعمل تحت مظلتها أكثر من ٦٥٠٠ شخص في الشرق الأوسط، وأوروبا، وأفريقيا، والهند، وأستراليا، ونيوزيلندا، والدول المستقلة المشتركة.

قراءة المزيد..

© 2026 الشركة المتحدة للسيارات والمعدات الثقيلة، جميع الحقوق محفوظة.

© 2026 الشركة المتحدة للسيارات والمعدات الثقيلة، جميع الحقوق محفوظة.